杜老爺冰淇淋 Duroyal

皇家可口股份有限公司為南僑的關係企業,擁有杜老爺冰淇淋老字號品牌。〔杜老爺〕是1976.01.01註冊登記在冰品類的商標。皇家可口公司擁有精良而創新的專業技術,在冰品市場以差異化經營〔杜老爺〕冰品,從上市以來,〔杜老爺〕一直是冰淇淋的耳熟能詳品牌。

 

秉持著「堅持與創新」的精神,堅持用好的原物料,食品業本是良心事業,消費者看不見的地方就是杜老爺全神關注的地方。創新,冰品是食品科技中最具技術性的產業,杜老爺在產品的開創上,由探究消費者喜好出發,以「差異化」的創新技術為後盾,滿足消費者的理想需求。

 

杜老爺曠世奇派的雪糕、杜老爺甜筒的冰淇淋cone (ice cream cone)、杜老爺的冰淇淋、杜老爺麻淇的冰品點心,情人果的脆冰棒皆是市場上長銷型的暢銷產品,且曠世奇派雪糕更首創取得專利,並與通路客戶合作,開發出Clean Label雙潔淨認證冰品,杜老爺各系列品牌的冰淇淋、冰淇淋cone(ice cream cone)、冰棒、雪糕、霜淇淋、冰品點心、Sherbet、冰沙等冰品將持續為帶給消費者走在流行尖端,歡樂繽紛的冰品而努力。

 

 

Why杜老爺?

 

 

消費者心中的理想品牌

 

杜老爺1988年成立。 歷年來突破雜誌、ICP行銷年鑑的調查,杜老爺一直是消費者心目中理想且經常選購的品牌。 世界級的包裝設計-囊括1997至2001「台灣包裝之星」的獎項,代表台灣參賽,更獲得「世界包裝之星」的殊榮。此外,亦榮獲管理雜誌評選的「2006年消費者心目中理想品牌」No.1。

 

 

切合產品調性

 

杜老爺文化活潑、年輕、創新,切合產品特性-Energetic、Smart、Innovative,帶給你多樣化的驚艷冰品。

 

 

完美的產品組合

 

 

 

優良穩定的品質

 

經SGS評鑑,通過ISO9001、ISO22000/HACCP驗證,全程嚴格把關,品質有保障。

 

 

食品安全品質政策

 

皇家可口股份有限公司致力於提供客戶信任與保障的產品,讓客戶放心的使用。公司並期以活躍的品質保證體系,維護優良產品之生產流程,和配合各項品管手法,確實執行管制,確保產品的品質、衛生及安全,並以最適成本,來滿足客戶與公司的需求。並於2012年即響應政府推廣加入「科技研究發展專案‧創新科技應用與服務計劃」,為全國第一全產品導入安心食品履歷的冰品工廠,產品採追溯追踪制度管理,食安有保障。皇家可口股份有限公司全體員工努力提升專業知能、加強聯繫以提供給客戶之產品及服務保持高品質水準,符合客戶之要求與期待。

 

 

皇家可口台南廠、桃園二廠經SGS評鑑,通過ISO9001、ISO22000/HACCP、FSSC22000驗證

 

 

組織文化

 

 

全員學習

 

師傅帶徒弟,每位成員都是專業加通才,型塑出靈活補位的企業文化。

 

 

保持彈性,高度戰鬥力

 

隨時掌握市場需求與技術,擁有快速商品化的能力。

 

 

相關連結